menu

21 февраля 2023 года Президент России Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному Собранию.
Многие СМИ прокомментировали тезисы выступления Президента, а в настоящей статье речь пойдет о том, какие возможности для получения господдержки открываются для предпринимателей в сфере сельского хозяйства.
Вот о чем говорил Президент: « …На недавнем Совете по науке и образованию мы говорили о необходимости чётко расставить приоритеты, сконцентрировать ресурсы на получении конкретных, принципиально значимых научных результатов, прежде всего в тех сферах, где у нас есть хорошие заделы и которые имеют критическое значение для жизни страны, включая транспорт, энергетику, ту же систему ЖКХ, медицину, сельское хозяйство, промышленность…

…Используем здесь следующий механизм: средства на национальные проекты, которые зарезервированы в федеральном бюджете на 2024 год, регионы смогут получить и использовать уже сейчас через беспроцентные казначейские кредиты – в апреле будущего года они будут автоматически погашены. Хороший инструмент.» (http://prezident.org/tekst/stenogramma-poslanija-prezidenta-federalnomu-sobraniyu-21-02-2023.html).

Что такое нацпроекты и как предприниматели их могут использовать в помощь для начала и развития своего дела?

Нацпроекты представляют собой федеральные проекты и программы, принятые в рамках национальных проектов: Демография, Здравоохранение, Образование, Жилье и городская среда, Экология, Безопасные и качественные автомобильные дороги, Производительность труда, Наука и университеты, Цифровая экономика, Культура, Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы, Международная кооперация и экспорт, Туризм и индустри ... Читать дальше »

Категория: Консультант | Просмотров: 126 | Добавил: DIAMONDMINEIM | Дата: 06.04.2023 | Комментарии (0)