menu

Иногда предприниматели настолько уверены в положительном решении конкурсной комиссии, что пускают дела на самотек, формально подходят к подготовке заявки и бизнес-плана. Однако, одна ошибка или некорректная формулировка в документах может стоить бизнесмену миллионов. О таком случае расскажем сегодня.

ИП приняла участие в грантовом конкурсе "Агростартап". Однако, комиссия исключила предпринимателя из состава участников конкурса.

Женщина обжаловала протокол заседания конкурсной комиссии в суд и потребовала выдать ей грант в размере 13,6 млн.руб.

В ходе судебного процесса установлено, что к заявке было приложено письмо Банка ВТБ без даты и без номера о готовности банка рассмотреть вопрос кредитования предприятия истца в случае победы в гранте "Семейная Ферма"; выписка из лицевого счета по операциям от 21.04.2022, из которой следует, что на счете заявителя в ПАО "Сбербанк России" имеются денежные средства в размере 6 млн. руб., поступившие от ООО СЗ "Дюпон-Инвест" по договору займа.

 

Однако:

  1. Справка Банка ВТБ не имела ни номера ни даты, а содержащиеся в ней сведения подтверждают лишь готовность рассмотреть вопрос о кредитовании истца, в то время как в пункте 3.9 Поряд ... Читать дальше »

Категория: Консультант | Просмотров: 46 | Добавил: DIAMONDMINEIM | Дата: 26.09.2023 | Комментарии (0)